Сильным женщинам всегда найти труднее...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Александре
Тарасовой (Зайцевой)

Сильным женщинам всегда найти труднее
Компромисс, меж своим Я и остальным.
Не сказать, что станем уж  беднее,
Но больнее это всё нам, между тем.


Подчёркивая, твой характер,
Непросто всё и в жизни у тебя.
Однажды ты "пошлёшь" всё за "форватер",
Не оставляя тем надеждам,  "маяка"..

20.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.