К весне

Бурдон Ольга
От бесцветной зимы на качелях к весне улечу,
Для свободы от льдов синеокие реки открою,
Каждой почке, травинке, былинке - по солнца лучу,
Расцветающей негой дыша, наслаждаться весною!
Полетим за весной! Подгоняя ручьев говорливую трель,
К ярким краскам цветов, ароматам, флюидам взывая!
Слышишь ритм ускоряет под солнцем капель!
Как же долго мы звуки весны ожидали!