В колесе сансары

Панин Леонид
Приколы Сансары
Василий Неголубев(Нестеренко)
Ты на сорок лет меня моложе.
Между нами все, что надо сжечь.
Я женат и далеко не Ротшильд.
Да и ты стыдишься этих встреч.

Что ж, голубка, гладь свою манюню;
Между нами не презерватив.
Я же в этот миг жену родную
Обниму, тебя вообразив.

 В КОЛЕСЕ САНСАРЫ
Я на сорок лет тебя постарше
Ты моложе аж на сорок лет!
Я женат, но ты меня не краше,
Между нами отношений нет.

Сжёг я всё, что между нами было:
Города и заповедь богов
Сжёг всё, что горело и светило,
Даже несуразную любовь

Ты свою манюню вечерами
Гладила,  желанью вопреки,
Несмотря на то, что между нами
Старенький лежал презерватив.

В этот миг жену я представляю,
Потому что ты стыдишься этих встреч.
Очень жаль, что ты мне не родная
И не можешь рядышком прилечь.

В колесе Сансары я крутился,
Быстро ускоряясь. От того
Виртуально я преобразился
И лишился тела своего.

Это было раннею весною
В тот реально-  виртуальный час
И не мы с тобой тому виною,
Что весна не защитила нас.



Ротшильдом мне стать совсем не светит
Или кем-то денежно крутым,
Значит навсегда на этом свете
Я останусь вечно молодым.

А пока что я ещё не старый,
В этот мир из прошлого вернусь
И в запретном колесе Сансары
Я ещё разочек  крутанусь!