Анюта

Евгений Новиков Томск
Хочу сказать тебе все важные слова!!
Хочу тебя согреть своей улыбкой,
Хочу сказать тебе, как сильно мне нужна что наша встреча не была ошибкой!
Хочу тебя обнять , как солнце обнимает облака,
Хочу во вс;м признаться, не непременно
Хочу тебя, и быть с тобой всегда
Хочу исполнить
Всё желания мгновенно!
Хочу любить тебя, и утром целовать
Хочу в тебе как воздух растворится,
Хочу тебя Анюта сильно я,
Хочу тобой любимая гордиться!
Хочу делить с тобой, всё радостные дни
Хочу твоею красотою восхищаться,
Хочу тобой дышать, как воздухом дышу
И каждый миг тобою наслаждаться;