Ты один для неё, моё солнце!

Иванова Маргарита Юрьевна
I

Где пустые взгляды проносят вдаль,
Капля крови по вене и больше не жаль,
Измеряя дыханием пустоту,
Я сегодня на гране подвела черту.
Где твой голос, который рисовал мечты,
Где желанья, которые озвучивали ты?
Этот пазл сложился, вдруг я поняла,
В одном сердце любимом я не одна.

Припев


Ты один для неё, моё солнце,
Эхом крик мой в душе, отзовётся,
Если в жизни твоей, нет мне места,
Я сегодня умру, а завтра воскресну.
В этом мире зеркал заблудилась,
Двое трое одна, всё сложилось,
Для тебя и к тебе, без остатка.
Пусть тебе будет горько,
Когда мне будет сладко.


ll

Один взгляд, осознание и пустота,
Я всегда была рядом, но была не та,
Половинка любви, половинка чувств,
Половинка туда и ты полностью пуст.
Я мечтала с тобой, разделять мечты,
Я мечтала с тобой, собирать цветы,
Я тебе доверяя никогда не лгала,
Ну а в сердце любимом я не одна.