тумана лёгкий аромат

Виталий В
тумана лёгкий аромат...
деревьев призраки стоят-
а неизвестность в вышине
давно всё знает о войне

о тайнах павших городов
и судьбах будущих веков
во времени пластах событий
и о величии открытий

о тщетности планет вращенья
на коих люди ждут спасенья...
глядят в полночи глубину
чтобы воспеть в стихах Луну