Эгоисты

Новруз
Замрите, рисую облик Ваш на память.
Искушенный взгляд пишет лучше любой кисти.
Не плачьте, портрет от слёз может растаять.
Вы должны стать последним шедевром эгоиста.

Молчите и смотрите, я колодезь студеной водой,
Здесь тишина обычный ответ на "люблю вас".
Заверну Вашу душу бережно своей душой,
Навеки сохраню в глазах этот милый образ.

Ведь Вы знаете, что я хороший как и  Вы,
Хорошие мы, с воспоминаниями плохими.
Любовь прекрасна, любить чудесно, но увы,
Её уничтожает влюбленные сами.