Только пешком, 10. 03. 2024

Василий Левкин
Ду уж, верь я во всякую муть,
Смог придумать бы  жуткую жуть:
Ночью черной, под сенью мрака,
Черную мессу творит, собака!
Порчу старается очень наслать...
"Не дождетесь, итить вашу мать!"

НО

Опять горло, опять нос - с избытком!
Вот как съезжу куда такая пытка.
Метро, похоже, болезней рассадник,
Обчихают, обкашляют, тот еще праздник.
Впрочем в наземном то же не подарок.
Как в бочке селедки!
Теперь только пешком. Зарок.