Ты такая разная...

Владимир Шорин
Пр:Ты такая разная...
Ох!Разнообразная!
То красна,то бледная,
То мила,то вредная,
Скрытная и ясная,
Нежная!Прекрасная!
Ты такая разная...
Ох!Разнообразная!

Над рекой встаёт заря,
Солнце красное...
Обижаешься ты зря-
Жизнь прекрасная!

Прилетит через моря
Весть чудесная!
И поймёшь,что злилась зря-
Жизнь прелестная!

Дверцу к Счастью отворя...
Ты красивая
Понимаешь,злилась зря-
Жизнь счастливая!

От волшебных чувств горя,
Ты вся красная,
Осознала,злилась зря-
Жизнь потрясная!

Мы бросались вновь и вновь,
В нежность чудную...!
И познали в ней Любовь
Обоюдную!

Над рекой встаёт заря,
Солнце красное...
Обижаешься ты зря-
Жизнь прекрасная!

Пр:.................