После долгой зимы наступает весна

Александра Дар
После долгой зимы наступает весна –
Солнце в небе уже. Оно светит всё ярче.
Тает снег и капель. И цветы появились –
Все красивы они. Всё кругом ожило.

Прилетают уж птицы. И на ветках щебечут –
Рады тоже весне. И набухли уж почки.
Зелень позже видна. Ярче всюду деревья –
Я вдыхаю тепло. Жду тебя с нетерпеньем.