Ничего

Руддиутвук
        Ничего
        ______

Ничего ведь нету?
Да? Ведь нету?
Да, конечно, нету ничего…
Если жить по волчьему билету,
То, ты знаешь, это каковО’…
То, что нету ничего –
Нормально…
Для кого-то это боль,
потеря…
Для того, кто не готов…
Морально…
Быть готовым –
Так себе затея…
Но, кругами носится идея,
Что не всё потеряно…
Не всё!...
Так проходит не одна неделя…
А идею ветром унесёт…
Безразличие…
Тоска…
Печали…
Словно аура туманом окружают,
Но, таким я не был изначально,
Те, кто знал меня…
Они, наверно, знают…
Только,
Нету ничего…
Я знаю…
Оттого печально на душЕ’…
По другому мир воспринимаю –
Я один, на передке …
И в блиндаже…
Там пишу, что нету ничего,
И… рисую жизнь в простом карандаше…
_________________
30.11.2023. Чт.
13.02.2024. Вт.
20.03.2024. Ср.