Меня волнует Россия

Светлана Тетеревлева 2
Меня волнует Россия.
Она твердь и стихия.
Она крепка как сталь.
Так повелось встарь.

Поэт её отголосок.
Мой стих бросок
Для душ россиян.
Только от воздуха пьян

Российский поэт.
Он видит белый свет
В Российской державе,
В её мощи и славе.
20.3.2024г.