Великий пост

Наталья Михайловна Пономарёва
Наступил, Великий Пост.
Время--покаянья..
Время--помнить о Христе
О его--страданьях..
Как в пустыне, был один..
Бесом, искушался..
Предлагал Христу, он- мир,
Все, его- богатства..
Но не променял,  Христос,
Свою веру- в Бога..
В сердце нёс, свою любовь-
К братьям своим, сёстрам..
Проживём, Великий пост-
В любви, к родным и ближним.
Как, не искушали б, нас,
Бесы, в этой, жизни..
И молитвой укрепим, душу
Покаяньем..
И послушаем, канон-
На Спасе- Покаянный.