Чудотворцы паршивцы

Муравьева Анастасия Дмитриевна
сливки с привкусом свинца (животного начала),
"Брауни" с медовой начинкой.
я люблю скучать по блесткам;
атрофия духа.
вожделея Начало
-
падать до уровня тропосферы.
пресно.

чудотворцы.
       &
      паршивцы.