***

Наталья Вершина
Что в этот мир привнёс ты, Человек?
Кого добрее сделал и счастливей?
Что сотворил, а не разрушил за свой век?
Чью душу сделал хоть на миг красивей?
Подумай, вспомни, может не со зла, обидел ты кого.
Ведь так бывает.
И в твоей жизни всё идёт не так.
Ошибки прошлые вперёд идти мешают.
Ты оглядись по сторонам, а вдруг кому-то помочь сумеешь делом или добрым словом.
Тебе зачтётся.
Да и жизнь к тебе добром, удачей, счастьем повернётся.