Афоризмы 2031

Игорь Новиков 7
Традиция покупки чего-либо интересного Вам, увлекает и затягивает.
Шоппинг - это не что иное, как искусство, ловко навязанное товаром.
Миром правят предпочтения, слабости и интересы.
(20.03.24)