Дышит тобой русская душа!

Ирина Скибина
1.
По-над Волгой алые закаты:
Вот она вечерняя заря!
Красотою щедрою богата
Волжская родимая земля!
К вечности небесной прикоснулась
Тишина певучая воды…
Я к тебе, река моя, вернулась!
Сердце мне любовью напои!

Припев:
Загорятся зори в небе ясные,
И закат исчезнет не спеша…
Матушка-река моя прекрасная!
Дышит тобой русская душа!

2.
Солнце с облаками на закате
Ласково играет в вышине…
И меняет облакам наряды,
Отражая красоту в воде!
Понесёт далече Волга-матушка
Неземные чудеса свои!
И закаты в переливах радужных
В сердце ты навечно сохрани!

Припев:
Загорятся зори в небе ясные,
И закат исчезнет не спеша…
Матушка-река моя прекрасная!
Дышит тобой русская душа!

3.
Разлилась ты, Волга, лентой синей!
Нет такой на свете красоты!
Вольная река моя, великая,
В душу каждую впадаешь ты!
Твой покой священный эти зори
Будут охранять во все века!
Сердце навсегда моё с тобою,
Волга моя, матушка-река!

Припев:
Загорятся зори в небе ясные,
И закат исчезнет не спеша…
Матушка-река моя прекрасная!
Дышит тобой русская душа!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет