Счастье - это солнца луч

Ольга-Влада Скобелкина
Бывает, что люди от счастья рыдают,
Когда луч от солнца глаза ослепляет.
И плачут от тёплого ветра сосульки.
И нравятся людям, и птицам «буль-бульки»,
Что весело шлёпают в лужицы звонко,
Где лёд надломился прозрачный и тонкий.
Но странно сосульки смеются и тают,
Ничуть не грустят, а веснянку встречают.
Виновники радости лучики солнца.
Впустите их в дом, открывая оконце.

 20.03.24