укус

Дмитрий Марцинкевич
Отцвели уж давно
Хризантемы в саду.
Хризантемы - гoвнo.
Я подснежник найду.
Я его не сорву.
Я его не хочу.
Эту гадость в траву
Я ногой затопчу.
Вдруг пронзил меня шок -
Укусила змея.
И змее хорошо,
И счастливая я.
То была не змея,
Что кусает шипя.
Не она. Это я
Укусила себя.
Я не знаю зачем,
Что укус принесёт.
Как-то так, между тем.
Укусила, и всё.
Может быть, как вампир,
Мне на солнце нельзя,
Я уйду в антимир,
Словно джокер ферзя.

2024