Месяц светит в тишине

Светлана Тетеревлева 2
Месяц светит в тишине.
На душе спокойно мне.
С дочкой я поговорю.
Что от творчества горю,
А потом пойду я спать,
Чтобы рано утром встать
Для домашних дел.
Таков мой удел?
А может явиться вдохновение.
Это уверенность или сомнение?
20.3.2024г.