Кофе с сюрпризом

Элен Брикс
Однажды молодой человек пригласил девушку на кофе. Они встретились в уютной кофейне "Чашка", где пахло свежеобжаренными зернами и ванильными сиропами.

В кофейне "Чашка", кроме изысканных напитков были на выбор и разнообразные десерты, которые идеально сочетаются с ароматным кофе. К столикам подавали тарелки с мягкими и воздушными шифоновыми тортами, украшенными свежими ягодами и легким сливочным кремом.

Для Гурманов всегда есть сезонные пирожные, где каждый слой тщательно продуман и идеально сочетается с ароматом кофе - будь то тертый шоколад, цитрусовая цедра, или специи.

Молодой человек заказал два кофе, пирожное и присел за столик к девушке. Она с нетерпением ждала, когда принесут их заказ. Но тут молодой человек достал из кармана бутылку коньяка и налил немного в каждую чашку.

Девушка удивленно посмотрела на него, а он сказал: «Я тебя пригласил на кофе, а какое кофе без коньяка, я и принёс». Девушка рассмеялась, и они вместе выпили свой необычный кофе. С тех пор они стали встречаться чаще и всегда добавляли в свой кофе немного коньяка.

В этой истории молодой человек добавил в кофе неожиданный ингредиент — коньяк. Такой необычный вариант кофейного напитка стал их маленькой традицией и поводом для смеха в уютной кофейне "Чашка".