Солнечное золото. Картина А. Шишкина

Белый Филин
Солнечное золото -
СильнО и молодо.
Ярче яркого сияет,
Смотреть любо-дорого.

СнегА плавятся,
Тьма растворяется,
Светит юное Светило,
Миру улыбается.

До краёв силы
Солнце накопило-
Раздаёт и не беднеет,
Всех озолотило.

Лучи тёплые,
Добрые-добрые -
Изливаются с Небес
Рекою медовою.

На Земле радостно
От такой БЛАГОсти,
Свет течёт, а наши Души
В Свете исцеляются.

Солнечное золото -
СильнО и молодо.
Ярче яркого сияет,
Смотреть любо-дорого.