ночь, парк

Серый Ангел Реала
в старом капище змей с головой
в старом капище рок и дурман
под луною.. то томной, то злой
кровь течёт.. сквозь белесый обман

в мире нет больше тёплого зла
только остро-недобрый огонь
от которого сохнет земля
и небесный пал в Ореве конь

вызывая обман, пришёл Он
лопнул старый до жути алтарь
нечисть тоже покинула схрон
где ж ты? поздняя лет киноварь
.
парень с девушкой шли словно сон
-‘в этом парке давно не гулял…’
и её вдруг испуганный стон:
~’ты меня с.час на что променял?..’

но уже загорелась заря
и терял силы старый алтарь
он обнял её, поцеловал
и развеялась древняя марь

в мире есть что сильней темноты

С)