Любовь, любовь, любовь...

Владимир Герун
Любовь, любовь, любовь...

Владимир Герун


Поэты , девушек  друзья -
Любил  я   их   в   кабриолетах,
Без  девушек   никак   нельзя
И  я  люблю  ту  жизнь   за   это...

Любил   я  девушек   в  купэ,
Ведь  поезда   моё   призвание,
Ласкал  их  долго   на   тахте,
О,   молодость - очарование!