Газманов патриот

Евгений Потемкин
Газманов сочинитель старый
Он заработал, сын помог
Другой бы уж давно на нарах
Свой о рабатывал бы срок
А этот зацепил Лужкова
Потом Собянина поднял
Везучий, скажешь что плохого
Но он певец не для меня
То ли ослаб уж я умишком
То ли пройдошливый он слишком...