Половинка

Юрий Мацегор
Предложили половину
Поля, неба, гор, реки.
Лучше полную корзину
Счастья дайте, по-людски.

Половинку лишь? Не надо.
Только целое давай.
Малой крошки, даже ада,
Не приму. Ты так и знай.

Жизни часть не предлагайте,
Рост, успех, часть дома, с псом.
Любви крошки, на веб-сайте,
Чтоб не чувствовал дедком.

Как делить любовь на крохи?
Её нужно пить да пить.
Чтоб не видеть слёзы, вздохи,
Надо женщину любить.

А супругу, половину
Благоверную, приму.
Представляете картину, -
Дочка, сын, жена в дому!

Нам такая половина
Очень всем, в семье, нужна.
Будем жить так дружно, чинно
Мы в любые времена.