Время пришло паковать чемоданы

Человек Дождя Человек Дождя
Время пришло паковать чемоданы
Все, погуляли, пора и знать честь
Нравятся мне чужеземные страны,
Но оставаться не хочется здесь

Не потому, что в России все клево
Просто мы тут не нужны никому
Кончились деньги, без денег фигово
Милости просим в родную страну

Время пришло, погуляли и хватит 
Там хорошо, где мы были вчера
Мне так уютно в домашнем халате
С чаем в стакане встречать вечера

Так, что (на время) позвольте проститься
И (Бог сподобит), приехать опять
В те города, что совсем не столицы
В те города, где все было … на пять