Новые полосы

Сергей Алексенко
Под этим солнцем всё прекрасно
И всё бывает в первый раз,
Любое чувство не напрасно
И к лучшему толкает нас.

И в общем-то мы- биомасса,
А по отдельности никто.
И мешковину и атласа
В конце ждёт ровное плато.

Но оскорбляться мы не будем,
Когда достойная есть цель,
Вместо других себя осудим
И обогнём гордыни мель.

А в мире будет всё отлично!
С нами лучше или без?
Надо разобраться лично,
Иначе в чём же интерес?!