Мужчинские нервы

Алексей Рассадин
Мужчинские нервы

Он люблит пьянство, курить и гулять,
Это жена начала отвергать.
Он теперь пьяный сидит в чат-рулетке,
Как обезьяна, закрытая в клетке.

Без одобрения милой жены
Нервы мужчинские напряжены.
Мама с любовью растила сыночка,
Лучше бы был не сыночек, а дочка.