Ключ моей любви

Жасмин Белая
Я открываю своё сердце.
Я открываю свою Душу.
Я раскрываюсь навстречу
Ветру Дыхания Любви.

Я отпускаю свои печали,
Я отпускаю боль разлуки.
Я раскрываюсь навстречу
Ветру Дыхания Любви.

Я вдыхаю твой Свет.
Я вдыхаю твою Надежду.
Я раскрываюсь навстречу
Чувствам Дыхания Любви.

Я наполняюсь Тобой всецело.
Я наполняюсь Тобою до края.
Я раскрываюсь навстречу
Чувствам Дыхания Любви.

13.12.2022