Родина мамы

Светлана Романенко 01
     Родина мамы

Я была на родине у мамы –
Город так красив, нет слов,
Купола блестят во славу,
Разнося церковный перезвон.

Белые берёзки в ряд стоят,
Стройные, кудрявые, вдали
И грачи, как бабки говорят,
Обсуждая новости свои.

Там река течёт, течёт ручей -
Там прозрачная, как свет вода
И не бойся, сколько хочешь пей –
Не напьёшься вволю никогда!
***