Во сне приснился сон

Халида Шариф
Во сне приснился сон,
Как будто по дорогам
Шествуют молодчики
В чёрных камуфляжах.

Выкрикивая приветствия
Князю тьмы, идут они, идут
В конце пути их в чёрную
Дыру засасывает.

Вполне осознанно они избрали
Этот путь и вся их карма пришла
Из прошлых воплощений.
Позорное пятно своей судьбы
Очистить можно лишь мечом калёным.

Что в данный миг на СВО и происходит
Чтоб в следующее воплощение родился
он нормальным человеком.