Шмели

Геворк
«Помните их объятья? -
злые гудят шмели. -
Жёны, наденьте платья
чёрные, до земли», -
и улетают снова
к тем, кто попал в прицел.
Нет у шмелей свинцовых
более важных дел.
Все их полёты - к цели,
на высоте сердец.
Чтобы опять вдовели,
здесь и гудит свинец...