Я хочу жить

Данил Солнцев
Я хочу жить

Я хочу жить
Я прокрался к любви
Хочу же теперь
Пребывать в веках

Но как бы не так
Юродив я
Не стандарте, не штатен
На лицо совсем не красив
А теперь, к тому ж повзрослев  Тяжко столь
Оживотел, оскотинился

Всех умерших, души приняв
Жирком бездуховным оплыл
Ничком на диван полег расплАстался
По весне будто
По быстрой реке
Ледом двинулся

Так вот
Хочу всё же жить
Мне похрену
Ваши душные здесь
ЖКХ бетонбитны условия
Знаю одно
Мы все здесь равны
Лишь в спину топор
Нас разобьёт
На живых, да на мёртвых
На "жить хочу, не могу"
На два этих
При этих условиях
Одно не лучше другого
Сословия.