Сам весны такой боюсь!

Геннадий Смирнов 2
Достаёт меня Марток,
По всей улице каток,
Кошек взглядом не видать,
Остаётся только ждать.
Да к тому же так обидно,
Ведь тепла совсем не видно,
Разразился снегопад,
Вот какой кот будет рад.
Жду весь день,но только хуже,
Воробьи увязли в стуже,
По-кошачьи только жаль,
Март стоит,но как февраль.
Вот поэтому скучаю,
Всем домашним докучаю,
Не ласкаюсь и не трусь,
Сам весны такой боюсь!