Крещение

Ольга Кирьянова-Огурцова
Исцели людей, водица,
Дай их душам благодать,
Дай ума, чтоб возвратиться
К миру. Хватит им плутать.
Пусть вражды людской напасти
Сгинут, в бездну утекут.
Дай любви, здоровья, счастья,
И добру в сердцах приют.