Остановите милые войну!

Наталья Твердохлебова
Остановите милые войну!
Ведь вы же люди! Вы же человеки!
За что скажите гибнут не пойму.
В этом бою наши родные дети.
Остановите кровь ради Христа.
Найдите мир разумные создания.
Столько детей осталось без отца.
Не отдавайте души на растерзание.
Как будет жить заблудшая душа?
Что столько жизней руками погубила.
В аду сгорит как свечка не спеша.
Остановите вражескую силу.
Людей сковала режущая  боль.
Детей хоронят матери России.
Остановите вражескую моль.
Как в сорок первом покажите силу.
Остановите милые войну.
Нельзя смотреть как гибнут наши дети.
О мире праведном я Господа молю.
Чтобы распутал эти злые сети.