Коньяком взбодрив сердечный кровоток,

Виктор Хатеновский
Коньяком взбодрив сердечный кровоток,
К избирательной приблизившись утробе,
Мы с тобой возьмём судьбу под локоток,
С головой нырнём в безрадостное хобби -
"Многовыстраданный, выборный процесс
Без достойных конкурентов"... Обезвожен,
Жириновский как-то - вовремя - исчез;
Как-то - вовремя - сдвухсотился Пригожин.

18.03.2024