Злу, победить- не дано!

Петр Ковалев
Злу, победить- не дано!
Зло, лишь- себя изувечит:
Под его-же горой, будет прах рассыпной,
И никто словом добрым, не вспомнит.
            
А коль- вспомнят то- зло?
Запылает- в Своё,
Его дух, окропит адской болью:
-Будет сутью гореть,
-Усыхать- пламенеть,
Если зло, кто- по имени вспомнит.
            ***
Мир прибудет, с Добром,
Кто себя целиком,
В эту- Силу Добра, посвящает:
Почитавший Добро,- как своё существо,
В крепость жизни любовь принимает.

Верным, Крепость дана,
Сила Духа- Жива,
Ведь любовь, это смысл, вечной жизни.
На чём вырос, стоишь!
Жизнь, не Веж и не Тишь,
Дух пропитан людским, Благородством.

Только сердце стучит:
Боль- за тех, кто пролИт:
-Честной кровью кропил,
-Свою Землю!
Посвящаясь в добро,
От любви: что дано,
С той осмысленной, искренней целью.
            ***
Запомни раз и на всегда,
Любовь что есть,
Всегда- Жива,
Душа селИтся в То-
Во что- Воистину желает.

Узрит родное, существо,
Прибудет в том,
В чём-???
Всё - Равно:
Что изначально- в Жизни,
Сущностью любила.
            ***
       Я,- не святой:
       Я пью в запой,
Свет-этим грешен,- злой- парой,
-Просвет становится,
-Единственною цепью.

Запой мне дан, лишь для того,
Как совесть скажет,
-От того,
Зависит:- ВСЁ!
-На том,
-Пора остановиться!

С тем в глубине душе,
-В тиши,
Размыслив, развести мосты:
-Чтоб в постной горечи,
-Святой воды напиться.

Лишь от того Душа Чиста,
Как в день Воскресшего Христа:
Благо-даря,
По чистой совести, услышан.
            ***
Злу,
-Души, не дано!
От того, своего,
Злоба, срастается с плотью.
Зло- из себя:
Злом, Превыше Всего!
Злу, победить- не дано!
Под его-же горой, будет прах рассыпной!
И никто словом добрым, не вспомнит.
         
        *********
Посвящается памяти В.С. ВЫСОЦКОМУ.
Как отцу этого жанра.
Песня- в его стиле.