Про пандемию Большой Панды

Клонсмен
Про пандемию Большой Панды.

Заразила Панда Барса и Медведя,
Волка, Антилопу и Слона с Ослом,
Ну а те до кучи всех своих соседей
По лесам родимым - в общем, всех кругом.

Ну, зачем ты Панда с вирусом дружила?-
Бесом глобализма был он порождён,
Думала: с ним вместе обретёшь ты силу,
А теперь хиреешь с каждым божьим днём.

За стеной великой, ослабев конкретно
Ты, Большая, Малой часть страны отдашь;
Никогда не будет подлость безответной,
Зло идёт по кругу, словно глобус наш.