Тандем стихий

Татьяна Хренникова
Волна и камень, лёд и пламя
В противоборстве вечных мук
Борясь за первенства презнанье
Держали замкнутым свой круг.

Но пламя топит лёд холодный
И лёд над пламенем плывёт.
И этот вечный спор бесплодный
Их ни к чему не приведет.

Две разразившихся стихии
Не понимали наперёд,
Что лавры сладкие победы
Союз тандемный принесёт.

Волна и камень, лёд и пламя.
Сошлись стихии в танце лет
И понесли победы знамя,
Искристый излучая свет.

Июль, 2018 г.