Крест

Андрей Макаров 7
Крест - это вечное знамя Христа,
Крест - мерило Его любви,
Не бывать ничему ни за что никогда
Выше этой уплаченной Им цены!

Никогда не придет Он на землю опять,
Чтобы грех человеческий жертвой покрыть,
Никогда не позволит Себя распинать,
Не позволит любовь свою снова пронзить!

Не прибавить к тому никому никогда,
От того невозможно ничто отнять
Лишь в безмолвии замерли небеса,
Чтоб ответ твой на жертву Христа понять...