Девочки - это...

Казакова Ольга Владимировна
Девочки – это юбочки,
В косичках нежные бантики.
Девочки – это блузочки,
В кармашках яркие фантики.

Девочки – это радости,
Новые милые куколки.
Девочки – это шалости,
Азбука, первые буковки.

Девочки – это классики,
Обручи, дочки-матери.
Девочки – это стразики,
На новой купленной скатерти.

Девочки – это лапушки,
Локоны и кудряшки,
Девочки - это фартушки,
Гадание на ромашке.

Девочки – это доченьки,
Будущие хозяюшки.
Бессонные наши ноченьки,
Серёжки, колечки, платюшки…

28 марта 2016 год.