Деловито, сановито

Валерий Жуков 2
Деловито , сановито,
Пролетел к забору шмель,
Тихо спрятался в корыто,
Присмотрев по ходу ель.

И под ней дождался дождик,
Торопящий как всегда,
Прибавляя счастью ножек,
Веру в долгие года.