СЧастье

Татьяна Зюзина-Рос
ЗЮЗИНА Татьяна
20.032024г
СЧАСТЬЕ

А что это такое и с чем его едят?
На что оно похоже и что там говорят
те, кто его видали и "клали на зубок"?
Какого оно роста? Приятный голосок?
Во что оно одето? Без шляпы или в ней?
И как оно входило, в окошко или в дверь?
А если потеряешь, вернётся ли оно?
И это будет утром, а может быть, темно?
Мне говорили точно, что любит тишину.
Какое совпадение, и я её люблю!
Немного позабыла. Так как его зовут?
А может приходило? И было уже тут?
Вы говорите СЧАСТЬЕ? Красивое оно?
Все говорят про СЧАСТЬЕ... А видел его кто?
Сама бы посмотрела, да только не идёт.
Наверно, простудилось и чай с малиной пьёт.