Всё мерили

Игорь Владимирович Слюсарев
Все боли - это чаще позвоночник,
а будущность в тюльпанах на полях,
весна - картина,иллюстрация,подстрочник,
заря в глазах...

Любовь - подобье Бога,нет границы...,
суть битвы - поединок для ума,
и плачут про своё и наше птицы,
а слово - человечность и сума...

И те кто прожил и не стал примером
во всём...- возможно ль это или нет,
война,20-ый век со сгинувшим шумером,
аэроплан,танк,пушка и памфлет...

Всё мерили линейкой и весами:
любовь и истину...,- и дрались за свой путь,
и вот он плод - стоит под небесами,
ты только будь,назло невзгодам будь.