Счастье постучалось в двери!!

Вера Лабзина
Счастье тихо постучалось в двери.
Я ему сказала - заходи. 
Ты достойна, жить счастливо. Верь мне.
Ждёт удача всюду -  на пути. 

Постарайся жить и улыбаться,
будь здоровой и стихи пиши. 
Что - бы вечно жизнью наслаждаться,
надо черпать радости в любви. 

Хорошо, мое родное счастье. 
Твердо верю в правоту твою. 
Принимаю нежность и участье,
и тебя за всё благодарю.