Котики, ах котики

Нина Вилесова
Притащила к себе в дом,
Много разных я котов.
И теперь мне очень в нём,
Не хватает крепких снов.

Только наступает ночь,
Все готовы мне помочь.
Кто обои рвёт на стенах.
Кто улёгся на коленях.

Всё грохочет и скрипит,
Вырос зверский аппетит.
Срочно нужно всем поесть.
Можно и на стол залезть.

А потом конечно сброс,
Всё добро в лоток понёс.
Причём каждый сразу.
Вот убью-ж Заразу!

Хочешь ночью убирай.
Аромат с названием Вай.
Ну, а хочешь отдыхай,
Только носик закрывай.

Ну а днём, конечно РАЙ,
Хоть ложись и засыпай.
Никого нигде не видно.
Даже как-то мне обидно.

Вот погреешь ты поесть,
Негде даже тебе сесть.
Лезут изо всех щелей,
И кричат:"И мне налей!"

Холодильник ты открыл,
Сразу смотрит куча рыл.
Лучше быстро закрывай.
Растворится этот РАЙ.