По стопам идти Иисуса, только сильный духом сможет

Халида Шариф
По стопам идти Иисуса только сильный духом сможет.
Чтоб с любовью жизнь прожить, надо дух в душе взрастить.
И Родителей Небесных надо нам принять всем сердцем.
ОТЦА БОГА, МАТЬ БОГИНЮ возносить им всем молитвы.

Нас от бед уберегут, не дадут с пути свернуть.
Отчего сегодня войны полыхают всюду грозно,
Позабыли МАТЬ, ОТЦА, самость в нас во всех вошла.
Самость, тонкая есть грань, между светом, между тьмой.
Мы решили, что мы сами выплывем из океана.

Не учли мы глубины, ну и высоту волны, вал девятый
Нас накрыл и корабль ко дну свалил. Когда судно
Терпит крах атеисты тонут враз. Тот кто с БОГОМ
И БОГИНЕЙ связь держали через молитвы, тем
Спасательные шлюпки приплывут им прямо в руки.

Знаки всюду нам даются, атеистам понять сложно,
Глаза тёмной пеленой их закрыты на мир земной.
Самый главный враг для всех это страх, что в нас сидит.
В одиночку мы его не одолеем ни за что.

Лишь единым строем мы победим нацизм в войне.
И оружие бойца-вера сильная была. Он рубеж
Свой защищает и семью свою спасает.
У нациста цель своя, завистью полны глаза.

На чужие земли он глаз свой чёрный положил.
Он бездушный, он мертвец и ему пришёл конец.
В новый мир он не пройдёт, в нём уровень
Для них высок. Жизненный финал всей тьмы
Червем ползать по земле.