На фоне вас - я ангел во плоти...

Наталья Меньшуткина
 На фоне вас - я ангел во плоти.
 И не судите - бумеранг вернётся.
 Попробуйте от А до Я мой путь пройти.
 Лишь эгоист, скорей, не ошибётся.

 И, если б жизнь я повернуть могла,
 Себя, как вы, возможно б полюбила.
 И матери слезам не сострадала б я.
 В её слезах себя б не утопила...

                19.03.2024.